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Antica focacceria a Bagheria. Un fragrante racconto dal 1856
Pizza & Protagonisti
L’Antica Focacceria ha un legame indissolubile con la tradizione. Generazioni di vite, di famiglie, si sono ritrovate, oggi come allora, in Piazza San Sepolcro per gustare la focaccia con ricotta fresca e salata, strutto e pepe nero. Bollente, croccante, appena sfornata. La stessa dal 1856. Uno street food senza tempo. La colazione bagherese per eccellenza. Da questo candido immaginario prende vita anche lo Sfincione di Bagheria, soffice con ricotta, tuma, cipolle, mollica tostata e un profumo di olio e acciughe da riempire il naso e la piazza..
Gli anni passano ma la bontà dei lievitati della focacceria permane. Dal 2010 si aggiunge anche la Pizza alle altre focacce sorelle, non poteva mancare all’appello, new entry di carattere, con un blend di farine Petra interessante e una texture che non lascia indifferenti vista, tatto e gusto.